For marketing of your brand you can now send us a WhatsApp message directly, click here.

Участие в CLIPPER WORLD TOUR – Что я получу?

Мы сообщим о вас во всех соответствующих СМИ и поделимся им со всем миром на разных языках – с нашими подписчиками, нашими читателями, нашими последователями, нашими медиа-партнерами. Хороший контент может привести к десяткам текстов и видеороликов и тысячам акций. CLIPPER WORLD TOUR предлагает 360 ° отчеты с мини-документальными фильмами, подкастами, печатными изданиями и социальными сетями. Мы посетим сады, университеты, производители оборудования, чтобы обеспечить отличный обзор состояния и будущего миндаля, грецких орехов, арахиса, фисташек, орехов макадамии, фундука и сухофруктов. CLIPPER WORLD TOUR предлагает уникальный способ привлечь внимание к вашему бренду, вашей компании, вашей стране, вашему продукту.

Участие в CLIPPER WORLD TOUR – Как это работает?
После подтверждения спонсорства наша команда начнет связаться с вами для следующих этапов производства:

подготовка
Если вы решите стать спонсором нашего путешествия, мы сообщим о вас. Для точной подготовки у нас будет еще один брифинг, чтобы обеспечить точную отчетность и распространение в наших журналах, наших платформах и каналах социальных сетей. Наша команда позвонит вам и определит основные аспекты:
темы
Планирование и доступность
Партнеры и партнеры по проведению собеседований
Логистика и связь
Путешествия и размещение
производство
Мы отправимся в ваше местоположение с персоналом, необходимым для создания видео, аудио, подкаста, текста, фотографии по месту.
Постпродакшн и распространение
Затем мы создадим мини-документальные фильмы, подкасты и отчеты на основе материала, который у нас есть, и распространим его по следующим каналам: CLIPPER World Online Edition, AgroPress и CLIPPER World Channels на Youtube, Vimeo, Facebook, Instagram, Snapchat, Wechat, LinkedIn , Twitter, Google+, Reddit, Tumblr и другие.


Subscribe to the tablet/Smartphone edition here:
https://issuu.com/store/publishers/theclipper/subscribe

Subscribe to the Print edition here:
https://www.agropress.com/produkt/the-clipper-print-edition-subscription-2/

Book your advertisement in the Print Edition, the Podcast, the Smartphone Edition, our Youtube and Social Media Channels here:
https://www.agropress.com/shop/

Listen to the Podcast here:
https://anchor.fm/theclipper

See our Media Kit here:
http://theclippermag.com/wp-content/uploads/2020/04/AGROPRESS-CLIPPER-MEDIA-KIT-ENGLISH-2020.pdf